Сегодня 24 апреля 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Воронин Андрей Павлович
Начальник управления по информатике и связи администрации Оренбурга 
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    




Уважаемый руководитель!

 
28.12.2016 16:25:48

    Администрация города Оренбурга и Управление Росприроднадзора по Оренбургской области информирует Вас, что в соответствии со ст. 24.2. Федерального закона о 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», производители и импортеры товаров обязаны обеспечивать утилизацию отходов от использования этих товаров в соответствии с нормативами утилизации. 

    Перечень готовых товаров, включая упаковку, подлежащих утилизации после утраты ими потребительских свойств утвержден распоряжением Правительства РФ от 24.09.2015 № 1889-р. Нормы утилизации отходов от использования товаров утверждены распоряжением Правительства РФ от 04.12.2015 № 2491-р. 
   Порядок, форму и сроки представления производителям и импортерами товаров, подлежащих утилизации после утраты ими потребительских свойств, отчетности о выполнении нормативов утилизации отходов от использования таких товаров установлен постановлением Правительства РФ от 08.12.2015 № 1342. 
   Отчетность о выполнении нормативов утилизации за истекший календарный год предоставляется в срок до 1 апреля года, следующего за отчетным, в уполномоченный Правительством РФ федеральный орган исполнительной власти – Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области, 460040, г. Оренбург, ул.10 Линия,2 «А». 
   С целью документального подтверждения фактов утилизации согласно п.14 постановления Правительства РФ от 08.12.2015 № 1342 Росприроднадзором рекомендуются примерные формы актов утилизации. 


Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений