Сегодня 27 ноября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос




Система Orphus

 

   


Постановление администрации города Оренбурга от 29.02.2016 № 468-п "О внесении изменения в постановление администрации города Оренбурга от 29.12.2012 № 3457-п"

29.02.2016 16:16:49

На основании статьи 448 Гражданского кодекса Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 N 51-ФЗ, статьи 19 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», статей 8, 33, 35 Устава муниципального образования «город Оренбург», принятого решением Оренбургского городского Совета от 28.04.2015 № 1015, решения Оренбургского городского Совета от 28.04.2014 № 795 «Об утверждении Правил установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории муниципального образования «город Оренбург»:

1. Внести изменение в постановление администрации города Оренбурга от 29.12.2012 № 3457-п «Об утверждении Положения о проведении торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования «город Оренбург» и Положения о комиссии по проведению торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования «город Оренбург» (в ред. от 27.05.2013 № 1145-п, от 25.12.2013 № 3449-п, от 16.10.2014 № 2465-п), изложив пункт 9.7 приложения № 1 в следующей редакции:

«9.7. Победитель торгов, или единственный участник торгов, обязан в течение 10 (десяти) рабочих дней, с момента подведения итогов торгов, при условии оплаты права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования «город Оренбург» в полном объеме, подписать и направить организатору торгов договор (в двух экземплярах) на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории МО «город Оренбург» на условиях и по форме, размещенной в извещении о проведении торгов. В случае если торги проводились в отношении нескольких конструкций объединенных в один лот, договор должен быть подписан и направлен в отношении каждой рекламной конструкции входившей в лот. В противном случае, победитель торгов, или единственный участник торгов признается уклонившимся от подписания договора.

После получения от Победителя торгов, или единственного участника торгов, подписанного договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории МО «город Оренбург», организатор торгов в течении 3 (трех) рабочих дней подписывает и возвращает Победителю торгов, или единственному участнику торгов один экземпляр договора. Организатор торгов отказывает в подписании

договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории МО «город Оренбург» если:

- договор составлен не на условиях и по форме, размещенной в извещении о проведении торгов;

- оплата за право заключения договора не произведена, или произведена не в полном объеме;

Договоры подписаны и направлены победителем торгов, или единственным участников торгов в отношении не всех конструкций объединенных в лот.

После подписания договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории МО «город Оренбург» условия договора могут быть изменены сторонами, если это изменение не влияет на условия договора, которые имели существенное значение для определения цены на торгах, а также в иных случаях, установленных законом. Изменение условий договора оформляется путем подписания дополнительного соглашения».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в газете «Вечерний Оренбург» и подлежит размещению на официальном сайте администрации города Оренбурга.

3. Настоящее постановление подлежит передаче в уполномоченный орган исполнительной власти Оренбургской области для включения в областной регистр муниципальных нормативных правовых актов.

4. Поручить организацию исполнения настоящего постановления заместителю Главы города Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Борисову Г.А.

Глава города Оренбурга                                                    Е.С. Арапов


Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений