Сегодня 1 декабря 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос




Система Orphus

 

   


Неблагоприятные погодные условия скорректировали работу городских коммунальных предприятий

04.02.2020 11:39:10

В ночь с 3 на 4 февраля на очистке улично-дорожной сети и вывозе снега работали 111 единиц спецтехники МКУ «Комсервис» и МБУ «Биоз» и привлеченной техники.

Расширялись ул. Газпромовская, новая дорога от Загородного шоссе до ул. Ростошинской, Нежинская развязка, парк 4 Апреля, тротуары по ул. Чкалова, пр. Гагарина и мн. др.; проводились мехобработка магистралей песко-соляной смесью, работы по перебросу снега, рекультивировались снежные свалки и др.

Снег вывозили с моста через реку Урал, подъема на Илекское шоссе, ул. Рыбаковской (от ул. Коммунаров до ул. Советской), ул. Рыбаковской (от пр. Победы до ул. Орджоникидзе), ул. Чкалова (от ост. «Красное Казачество» до ост. «Парковская»), ул. Комсомольской, 108, ул. Ленинской, 26, ул. Поляничко, площади им. Ленина, ул. 8 Марта (от ул. Правды до ул. Ленинской) и др.

Сегодня, в связи с изменившимися погодными условиями, в центре внимания - очистка ливневых канав и решеток. В округах спецтехника и сотрудники коммунальных предприятий расчищают подходы к остановочным пунктам, тротуары, крыши остановочных павильонов и др.


Теги: снег, уборка, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений