Сегодня 25 ноября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Гребенева Елена Леонидовна
Начальник управления по правовым вопросам администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   


Глава Оренбурга Владимир Ильиных предложил увеличить оклады тренеров муниципальных спортивных школ

20.11.2020 16:44:19

На предстоящей неделе в Оренбургском городском Совете пройдут заседания постоянных комитетов по вопросу рассмотрения проекта бюджета города Оренбурга на 2021 и плановый период 2022-2023 годов.

Один из вопросов, предлагаемых к рассмотрению, - проект бюджета комитета по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга. Несмотря на сложную финансовую ситуацию, в целях дальнейшего развития и популяризации физической культуры и спорта, повышения эффективности и результативности работы тренеров муниципальных спортивных школ, подведомственных комитету, по согласованию с Главой города Оренбурга Владимиром Ильиных в проекте бюджета комитета запланированы расходы на повышение базовых окладов тренеров в размере от 13 до 17%.

Решение данного вопроса позволит дополнительно привлекать к работе с подрастающим поколением еще большее количество молодых специалистов - выпускников высших учебных учреждений физкультурно-спортивной направленности, в том числе и из других регионов. Это, в том числе, будет способствовать повышению имиджа профессии тренера.

Изменения размеров базовых окладов тренеров вступят в силу после утверждения проекта бюджета города Оренбурга Оренбургским городским Советом в декабре 2020 года с января 2021 года.


Теги: спорт, бюджет, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений