Сегодня 20 января 2022
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Глава Северного округа
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Оренбуржцы смогут решить проблему с долгами за энергоресурсы с выгодой

01.04.2021 13:52:29

Клиенты Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» - физические лица – смогут расплатиться с долгами без пени.

Энергетики объявляют старт акции «К лету пени тают». Для участия клиентам нужно полностью оплатить свою задолженность за тепло, горячую воду и электричество, а компания, в свою очередь, спишет все пени - штрафные начисления за просрочку платежа. Акция «К лету пени тают» стартует 1 апреля и продлится до 30 июня.

На сегодняшний день общая сумма долга жителей региона за потребленные энергоресурсы превышает 760 млн рублей. При этом, с 1 января 2021 года был снят мораторий на начисления пени за просрочку платежей. Таким образом, ресурсоснабжающие организации используют весь перечень инструментов воздействия на должников.

- Задолженность одного клиента может исчисляться десятками тысяч рублей. В этом случае и сумма пени довольно внушительная, - поясняет заместитель руководителя Департамента по работе с дебиторской задолженностью Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Наталья Базай. – Уверена, что данное предложение привлечет внимание тех, кто давно ждал удобной возможности разрешить свою проблему с долгом.


Теги: услуги, оплата, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений