Сегодня 8 декабря 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Итоги очередного заседания межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопросов уплаты налогов в бюджет Оренбурга и оплаты труда

27.06.2014 12:10:58

В работе комиссии под председательством заместителя главы администрации Оренбурга по экономике и финансам Елены Ремизовой приняли участие26 июня в администрации города проведено очередное заседание межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопросов уплаты налогов в бюджет города Оренбурга и оплаты труда.

В работе комиссии под председательством заместителя главы администрации Оренбурга по экономике и финансам Елены Ремизовой приняли участие представители налоговой службы, службы судебных приставов, Пенсионного фонда РФ в городе Оренбурге, Центра занятости населения города Оренбурга и депутаты Оренбургского городского Совета.

На заседание были приглашены руководители организаций, индивидуальные предприниматели и физические лица, имеющие задолженность по налогам, заработной плате и страховым взносам в Пенсионный Фонд РФ.

Члены рабочей группы рассмотрели причины образования задолженности и перспективы ее погашения по каждому приглашенному налогоплательщику.

В ходе работы до начала заседания погашена задолженность по налогам в бюджет города Оренбурга в сумме 0,8 млн. рублей, по заработной плате в сумме 8,6 млн. рублей.

С начала 2014 года сумма погашенной задолженности составляет 57,2 млн. рублей, в том числе по налогам в бюджет города Оренбурга – 15,4 млн. рублей, по заработной плате – 41,8 млн. рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2013 года, сумма погашенной задолженности по налогам в результате проведенных заседаний возросла на 2,5 млн. рублей. 


Теги: заседание межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопросов уплаты налогов, бюджет города, администрация Оренбурга

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений