Сегодня 25 июня 2016
Погода в Оренбурге:
Соцопросы
  1. Какой критерий для Вас наиболее важен при выборе школы для ребёнка?
Система Orphus


 


 





Юрий Мищеряков проверил ход строительства ТРЦ "КИТ"

25.09.2014 12:37:00

Строительство масштабного торгово-развлекательного комплекса с аквапарком и современным кинотеатром на 10 залов Глава города посещает не впервые. Очередная проверка объекта и встреча с представителями компании-застройщика и строителями прошла в среду, 24 сентября.

- Идея создать в Оренбурге свой аквапарк не нова, и я знаю, что для городских семей появление такого объекта станет долгожданным подарком. Я не раз посещал этот объект и следил за ходом строительства, был огорчен и удивлен известием об изменении сроков его сдачи, - отметил Глава города Юрий Мищеряков. - Однако случилось то, что случилось – сегодня главное, чтобы и Центр, и аквапарк все же начали свою работу. На объект зашел новый солидный подрядчик и у нас есть все основания рассчитывать, что все будет нормально. Изначально сдать водный объект, который назвали "Тортуга", планировали во втором квартале 2014 года. Теперь же завершение строительства одного из самых современных аквапарков в ПФО планируют во втором квартале 2015 года.

- Просрочка связана с тем, что наш первый генеральный подрядчик оказался несостоятельным - не смог выполнить свои обязательства по договору подряда. Сегодня на объекте ведется строительство контура аквапарка и мы приступаем к монтажу металлоконструкций под горки, - сообщила руководитель проекта по торговой недвижимости Mallino Development Group Екатерина Козлякова.

Первая очередь строительства ТРЦ "КИТ" планируется к сдаче в середине октября текущего года, первыми начнут свою работу торговые компании и детский развлекательный центр.

Фото:


Теги: Оренбург, Мищеряков, ТРЦ "КИТ"

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений