Сегодня 25 сентября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Сергей Чуфистов напомнил о закрытии ордеров

22.10.2014 17:34:08

Сегодня в актовом зале администрации Северного округа состоялось совещаниеСегодня в актовом зале администрации Северного округа состоялось совещание по вопросу восстановления благоустройства после проведения земляных работ при ремонте подземных инженерных коммуникаций.

В 2014 году управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга было выдано 527 ордеров на производство земляных работ по Северному округу, из которых 353 по Дзержинскому району и 174 - по Промышленному. По состоянию на 22 октября закрыто 343 ордера, на контроле находится 184 и просрочено 129 ордеров.

На совещание были приглашены 20 руководителей предприятий различных форм собственности, многие из которых пришли на совещание непосредственно с представителями подрядных организаций.

Сергей Чуфистов после рассмотрения вопросов повестки дня и выяснения причин невыполнения работ в срок отметил:

- Проводя земляные работы, мы не должны наносить ущерб внешнему виду и благоустройству округа и подвергать риску горожан. Все замечания необходимо устранить не только быстро, но и качественно.

По всем просроченным ордерам был дан срок восстановить благоустройство до 1 ноября 2014 года. В случае невыполнения предписания будет возбуждено административное производство.


Теги: земляные работы, благоустройство, Чуфистов, Северный округ

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений