Сегодня 8 декабря 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Управление Федеральной миграционной службы по Оренбургской области напоминает

05.11.2014 17:43:40

иностранные трудовые мигранты за исключением высококвалифицированных специалистов с 1 января 2015 года будут проходить обязательное тестирование по русскому языку, истории России и основам законодательства Российской ФедерацииУправление Федеральной миграционной службы по Оренбургской области напоминает, что в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года "Об обеспечении межнационального согласия" 20 апреля 2014 года принят Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" № 74 - ФЗ иностранные трудовые мигранты за исключением высококвалифицированных специалистов с 1 января 2015 года будут проходить обязательное тестирование по русскому языку, истории России и основам законодательства Российской Федерации.

Требования закона также распространяются на иностранных граждан, желающих получить патент, разрешение на временное проживание и вид на жительство в Российской Федерации.

Курсы в Оренбургской области, на которых иностранные граждане могут получить необходимую подготовку, пройдут в следующих учреждениях:

- Центр социальной адаптации трудовых мигрантов (ул. 75 линия, 1,6 этаж). Время работы: с 9.00 до 18.00. Директор: Ирек Изахович.Саляхов.

- Оренбургский государственный педагогический университет.

Курсы подготовки мигрантов к комплексному экзамену по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ проводятся по адресу: ул. Пушкинская, д.18, 2 этаж, каб. 216. 

Подробная информация по телефонам: 77-76-29 (время работы: с 10.00 до 16.00), 77-20-94 (время работы: с 9.00 до 21.00).

Срок обучения – 3 месяца (72 часа). Начало занятий - по мере комплектования группы. Руководитель курсов: декан филологического факультета ОГПУ Ольга Михайловна Косянова. 


Теги: УФМС, Оренбург, обязательное тестирование для трудовых мигрантов

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений