Сегодня 2 декабря 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Гунин Александр Павлович
Начальник управления по информатике и связи администрации города Оренбурга 
Задать вопрос




Система Orphus

 

   


Как можно сообщить о коррупции в налоговых органах

23.01.2015 15:14:27

В управлении Федеральной налоговой службы по Оренбургской области функционирует телефон доверияВ целях оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности работников налоговых органов Оренбургской области и обеспечения защиты прав и законных интересов граждан в управлении Федеральной налоговой службы по Оренбургской области функционирует телефон доверия: 8 (3532) 31-97-87.

Прием обращений по данному телефону осуществляется круглосуточно в автоматическом режиме с записью сообщения на рабочую станцию. При желании заявителя получить ответ по существу своего обращения, он должен предоставить номер контактного телефона или почтового адреса.

Кроме того, о фактах коррупции вы можете сообщить в налоговые органы Оренбургской области, направив сообщение в электронном виде посредством онлайн-сервиса "Обратиться в ФНС России" на сайте налоговой службы (www.nalog.ru), а также информацию можно оставить в почтовом ящике для писем, жалоб и предложений, расположенном в здании Управления Федеральной налоговой службы по Оренбургской области по адресу: 460021, г. Оренбург, ул. 60 лет Октября, 11а.

Помимо этого любой гражданин имеет возможность направить почтой по данному адресу письменное сообщение о ставших ему известных коррупционных или иных правонарушениях, совершенных работниками налоговых органов Оренбургской области.


Теги: УФНС, телефон доверия, коррупция в налоговых органах

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений