Сегодня 10 июля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Евгений Арапов: "Зауральная часть города не останется без внимания"

21.07.2015 18:02:10

Сегодня депутат Оренбургского городского Совета Владимир Курников и глава администрации Евгений Арапов встретились с жителями улицы Строителей, которая расположена в Зауральной части города.

В рамках совещания глава администрации вместе с руководителями функциональных и территориальных органов администрации Оренбурга и жителями обсудили ход работ и дальнейшие планы по благоустройству этой части города, в частности улиц Строителей и Юмашева.

- Для нас очень важно было услышать мнение жителей. Вопросы благоустройства этой части Оренбурга возникают, к сожалению, в течение последних сорока лет, - сказал глава администрации Оренбурга Евгений Арапов. - Много вопросов касается обустройства тротуаров. После сегодняшней беседы с жителями мы выяснили, что необходимо сделать в первую очередь. Уверен, все получится достойно и добротно. На сегодняшний день уже ведутся работы по укладке асфальта. Дорожное покрытие из органоминеральной смеси внутриквартального проезда по улице Строителей предусмотрено для движения легкового транспорта и будет служить достаточно долго. Все работы будут вестись согласно графику.

- Это очень сложный район, окраина города. В течение нескольких лет и ко мне лично, и в администрацию города поступает много обращений от жителей, - продолжил депутат Оренбургского городского Совета Владимир Курников. Но в этом году району уделяют особое внимание. На следующий год появится освещение тротуарной дорожки. Это очень хорошее дело. Люди благодарны, что в их районе наконец-то начаты работы по благоустройству. Все это мы делаем только им во благо, – подчеркнул Владимир Курников.


Теги: Оренбург, благоустройство территории, Арапов, Курников

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений