Сегодня 28 сентября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Цыбин Сергей Александрович
И.О. начальника Управления по общественным связям и организации деятельности администрации города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность Главы города подвела итоги своей работы

22.10.2015 17:49:09

Сегодня в Оренбурге прошло итоговое заседание комиссии, на котором кандидаты на пост Главы представили свои программы и ответили на вопросы членов комиссии, которые касались различных сфер управления городским хозяйством и организации деятельности администрации города Оренбурга. Напомним, что решением конкурсной комиссии была снята с участия в конкурсе кандидатура Морозовой Евгении Петровны на основании ее личного письменного заявления о "самоотводе". Еще две кандидатуры - Стрижова Сергея Васильевича и Палкина Алексея Геннадьевича – по итогам проверки полноты и достоверности сведений, представленных ими комиссии, были признаны не соответствующими установленным, и в участии в конкурсе им было отказано.

В результате работы комиссии победителями конкурса объявлены Евгений Сергеевич Арапов и Артем Валентинович Гузаревич. Заседание Оренбургского городского Совета, на котором пройдет процедура избрания нового Главы, должно состояться не позднее 10 календарных дней после поступления решения конкурсной комиссии в Оренбургский городской Совет. Оно запланировано на 30 октября.

- Работа этой комиссии стала для Оренбурга первым подобным опытом. И, на мой взгляд, этот опыт можно признать удачным – оперативно решались все вопросы, связанные с оформлением кандидатами необходимых бумаг, в адрес комиссии были направлены подробные и достаточно проработанные программы каждого претендента на пост Главы. Уверена, что уже в скором времени в Оренбурге появится новый, достойный мэр, - подчеркнула заместитель председателя Оренбургского городского Совета, заместитель председателя конкурсной комиссии Ольга Березнева.

Информация об итогах конкурса по отбору кандидатур на должность Главы города Оренбурга


Теги: Оренбург, городской Совет, конкурсная комиссия, итоги

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений