Сегодня 5 июля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Гребенева Елена Леонидовна
Начальник управления по правовым вопросам администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Евгений Арапов: "Каждая просьба жителя не должна остаться незамеченной"

04.12.2015 11:16:14

Глава города Оренбурга Евгений Арапов накануне провел прием по личным вопросам в общественной приемной мэрииГлава города Оренбурга Евгений Арапов накануне провел прием по личным вопросам в общественной приемной мэрии.

Спектр вопросов, с которыми горожане пришли на прием к Главе города, весьма широк: от содействия в получении субсидий до развития спорта в Оренбурге.

Вопросы, обсуждаемые с Главой города, касались развития спорта в городе, издания книг по истории России, оказания содействия в получении субсидии на приобретение жилья. Также во время приема поступили предложения от оренбуржцев украсить город новыми архитектурными ансамблями.

Особого внимания заслуживает обращение Александра Николаевича, который не первый год принимает непосредственное участие в развитии программы "Дворовый тренер" и работает в этом направлении в МОБУ "СОШ №69". Он обратился к Евгению Арапову с предложением расширить спортивную площадку на территории школьного стадиона для занятий физкультурой и спортом. Александр Николаевич отметил, что огромную помощь в развитии именно дворового спорта оказывают депутаты Оренбургского городского Совета и обратился с просьбой помочь оборудовать площадку для пляжного волейбола, обустроить летний павильон для занятий настольным теннисом и шахматами, а также установить на территории стадиона гимнастические снаряды для тренировки ребят перед сдачей комплекса ГТО.

- Спорт в каждый двор – вот основная идея акции "Дворовый тренер", которая проводится в Оренбурге более трех лет. Я всегда радуюсь, когда вижу как ребята занимаются физкультурой и спортом в рамках этой программы. Сегодняшние мальчишки и девчонки – это наше будущее, - отметил Евгений Арапов. – Важно, чтобы они были здоровыми, активными и уверенными в себе. Экономить на детском спорте нельзя. Муниципалитет и депутатский корпус будут продолжать активно помогать этому движению.

В ходе приема Глава города выслушал каждого обратившегося. Некоторые проблемы горожан удалось решить в этот же день, те, которые требуют более тщательной проработки, Евгений Арапов поручил отработать соответствующим службам.

Подводя итоги приема, Евгений Арапов отметил, что каждая проблема, с которой оренбуржцы приходят к муниципальной власти, заслуживает самого пристального внимания:

- Вопросы, которые задавали горожане, действительно сложные, но, как показал прием, некоторые из них вполне решаемые. Прямое общение с оренбуржцами помогает "держать руку на пульсе" и помогать горожанам в оперативном решении наболевших вопросов. Проблемы, озвученные в ходе личного приема, не останутся без внимания. Все обращения взяты на личный контроль. Если оренбуржцы идут за помощью в муниципалитет, значит нужно рассмотреть все возможные варианты нашего участия и помощи. Именно в этом наш долг как местной власти.


Теги: личный прием граждан, Арапов, администрация города

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений