Сегодня 10 июля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Городу нужна трехсторонняя комиссия

16.12.2015 17:20:29
       Сегодня в администрации Оренбурга состоялась рабочая встреча Главы города Евгения Арапова с председателем Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярославом ЧирковымСегодня в администрации Оренбурга состоялась рабочая встреча Главы города Евгения Арапова с председателем Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярославом Чирковым.

В ходе беседы обсуждались вопросы о возобновлении деятельности городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, развитии социального диалога и дальнейшем укреплении взаимоотношений с профсоюзными организациями. Сам Евгений Арапов является членом профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания.

На встрече также рассматривались вопросы совместного проведения праздника Весны и Труда - Первомая, создания в городе парка профсоюзов и продолжения работы по обозначению значимости профсоюзов в архитектуре областного центра.

В завершении встречи Председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья поблагодарил Главу города за конструктивное взаимодействие и оперативное решение многих вопросов.


Теги: администрация города, Арапов, Чирков

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений