Сегодня 20 августа 2018
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Марсакова Елена Владимировна
Начальник отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Оренбурга
Задать вопрос




Соцопросы
  1. Как часто Вы обращаетесь в органы местного самоуправления города Оренбурга за получением каких-либо услуг?
  2. В случае обращения сталкивались ли Вы с коррупционными проявлениями при получении муниципальных услуг?
  3. Как Вы считаете, в последнее время борьба с коррупцией усиливается или нет?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

   




Оренбург в цифрах

25.01.2016 17:45:22

С 14 по 20 января в Оренбурге зарегистрировано 222 акта о рожденииС 14 по 20 января в Оренбурге зарегистрировано 222 акта о рождении и 156 – о смерти.

По сведениям городского управления ЗАГС, за прошедшие дни в областном центре свидетельства о рождении получили 106 мальчиков и 116 девочек, в том числе – 1 двойня. Редкими именами стали: Леон, Ефрем, Ярополк, Михаэль, Всеволод, Платон, Нина, Марта, Антонина, Анисия, Эмилия. Среди популярных имен – Александр, Егор, Иван, Екатерина, София, Арина.

107 детей стали в семье первыми, 88 – вторыми, 24 – третьими, 1 – четвертым, 2 – шестыми. За неделю работниками городского управления ЗАГС зарегистрировано 26 актов по установлению отцовства.

За это же время в Оренбурге скончались 77 мужчин и 79 женщин. Средний возраст умерших составил: 66 лет для мужской половины населения и 71 год – для женской.

94 пары заключили брачный союз, в том числе с иностранными гражданами Азербайджана, Армении и Таджикистана. 64 семьи оформили развод, 51 – по решению суда, 13 – по обоюдному заявлению.


Теги: Оренбург в цифрах, рождаемость и смертность, ЗАГС

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений