Сегодня 13 апреля 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бурлакова Ольга Сергеевна
Начальник контрольно-ревизионного управления
Задать вопрос




Система Orphus

 

   


О мерах по предупреждению возможных чрезвычайных ситуаций, вызванных неблагоприятными погодными условиями

06.02.2016 14:55:41

Глава города Оренбурга Евгений Арапов провел совещание с участием глав округов, руководителей отраслевых (территориальных) и функциональных органов администрации города Оренбурга.

В связи с обильным количеством осадков, выпавшим с начала года, значительным повышением температуры воздуха, повлёкшим обильное таяние снега, во избежание угрозы подтопления жилого сектора Евгений Арапов указал на необходимость принятия незамедлительных мер по оперативному реагированию в сложившихся условиях.

Откорректирован план вывоза снега с улиц города, придомовых территорий, в том числе с улиц частного сектора. На особом контроле - проведение работ по уборке снежных шапок и наледи с крыш, обработке тротуаров песчано-соляной смесью.

Напомним, 6 февраля с 08.00 до 20.00 будет производиться расчистка и вывоз снега с пр. Бр. Коростелевых.

В ночь с 6 на 7 февраля – продолжена уборка и вывоз снега с ул. Цвиллинга.

В ночь с 7 на 8 февраля запланированы работы по уборке и вывозу снега с пр. Паркового.

Просьба к водителям автотранспортных средств заблаговременно продумывать пути следования к цели назначения в обход данных магистралей и не оставлять на ночь транспорт, чтобы не затруднять работу спецтехники.

Заявки на уборку и вывоз снега, а также информацию о скопившихся на крышах зданий снеге и наледи необходимо сообщать в муниципальный диспетчерский центр по телефону 005 или на телефон горячей линии администрации города: 30-40-40.


Теги: ЧС, обильные снегопады, уборка снега

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений