Сегодня 25 октября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Золотухина Светлана Алексеевна
Начальник управления по социальной политике администрации Оренбурга  
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Оснащены и подготовлены

29.09.2016 17:07:24

Теплоэнергетики прошли усиленную подготовку к работе в условиях осенне-зимнего периода.

Главным фактором готовности к зиме, в первую очередь, является готовность персонала энергетической компании.

Поэтому наряду с ремонтами котлов, турбин, теплотрасс, ЦТП и котельных, на Сакмарской, Каргалинской ТЭЦ, Орской ТЭЦ-1 и в Оренбургских тепловых сетях активно проводились тренировки, инструктажи и проверки знаний оперативного и аварийно-ремонтного персонала.

Люди, которые будут обеспечивать город теплом, прошли 206 противоаварийных и противопожарных тренировок с характерными для ОЗП ситуациями, почти 23 тысячи инструктажей различного уровня, многочисленные проверки знаний. Дополнительное обучение прошли 864 человека.

Персонал обеспечен спецодеждой, в том числе утепленной, средствами индивидуальной и коллективной защиты, инструментом и необходимой для производства работ оснасткой. Каждый работник имеет на руках соответствующие инструкции и положения. Оперативно-выездные и аварийно-восстановительные бригады Оренбургских тепловых сетей обеспечены транспортом и средствами связи.

Всего в филиале более 300 единиц спецтехники, с помощью которой ликвидируются аварии, выполняются ремонтные и профилактические работы – от легковых автомобилей до тракторов.

"На сегодняшний день в Оренбургском филиале "Т Плюс" первостепенный фактор в подготовке к зиме выполнен – персонал теплоэлектроцентралей и тепловых сетей полностью готов к работе в условиях осенне-зимнего сезона", - подводит итог работы директор филиала Борис Архипов.


Теги: зимний период, теплоэнергетики, подготовка

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений