Сегодня 19 июля 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Анисимова Ольга Ивановна
Начальник финансового управления
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




В Оренбурге направление граффити набирает популярность

25.08.2017 14:43:50

С 21 по 27 августа при поддержке программы социальных инвестиций "Родные города" компании "Газпром нефть" в Оренбурге в третий раз проходит крупнейший российский фестиваль уличного искусства "Стенограффия".

Ко Дню города областной центр получит в подарок три уникальных авторских проекта.

Художник Марина Ягода (команда Taknado, Новосибирск) завершает создание двух огромных муралов на здании Лицея №5. На одном здании в три этажа созданы сразу два изображения. С одной стороны – это девушка, которая будет олицетворением гуманитарного направления в науке, с другой стороны – юноша, который представит технические таланты.

Второй объект стал продолжением истории 2015 года, когда в Оренбурге впервые был создан музей автографов под открытым небом на ул. Советской, 27. В этом году писатель Лев Данилкин поставил автограф на стене под цитатой из своей книги "Юрий Гагарин".

Уже завтра в Оренбурге екатеринбургский художник Александр Галешников вместе с жителями Оренбурга в рамках российского фестиваля уличного искусства "Стенограффия" в арке дома на ул. Чкалова, 26 создаст стену желаний, где каждый сможет написать свою самую заветную мечту.

9 сентября в Оренбурге в ЖК "Времена года" (пр. Победы, 157/1) состоится граффити-баттл "Я люблю Оренбург!". Организаторы: жилой комплекс "Времена года" совместно с ООО "Первое городское бюро недвижимости" приглашают всех желающих принять в баттле активное участие.

Заявки на участие и работы ждут на e-mail: 1gbn@mail.ru, или по телефону: 230-320.

Победители получат: 1 место – iphone; 2 место – планшет; 3 место – смартфон.


Теги: уличное исскуство, авторский проект, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений