Сегодня 25 октября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Таскина Наталия Александровна
Начальник управления по культуре и искусству
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Игорь Шепель поддержал организацию "Оренонк" в проведении традиционной сентябрьской акции

18.09.2017 19:02:00

У Оренбургской областной общественной организации помощи онкобольным детям и их родителям есть традиция, схожая с общегородской акцией "Соберем ребенка в школу". Тетради, ручки, фломастеры, карандаши и все необходимое для учебы – подобные наборы в сентябре получают ребята, входящие в организацию. В этом году для каждого из ребят организаторы акции добавили в набор отдельную, именную линейку.

- Этой традиции уже девять лет, меняется только количество участников вручения. В этом году нам удалось благодаря помощи меценатов, друзей "Оренонк", поддержать пятьдесят детей, - рассказывает председатель ОООО "Оренонк" Татьяна Захарова. – Очень приятно, что в последние годы среди тех, кто оказывает поддержку нашей организации – депутаты фракции "Единая Россия" в Оренбургском городском Совете.

Совсем недавно благодаря поддержке депутатов фракции "Оренонк" принял участие во всероссийской акции "Дети вместо цветов". Также несколько лет подряд депутаты помогают команде оренбургских ребят собраться на международные спортивные соревнования для детей, перенесших онкозаболевания ("Всемирные игры победителей", которые ежегодно проводит российский благотворительный фонд "Подари жизнь").

- От имени председателя Оренбургского городского Совета Ольги Петровны Березневой, от всех моих коллег-депутатов я могу вас заверить: мы очень дорожим дружбой с "Оренонк"! Ребята – настоящие победители, и я желаю, чтобы в полученных ими сегодня дневниках были только отличные отметки, - подчеркнул заместитель председателя Оренбургского городского Совета Игорь Шепель. – А мы будем беречь дружбу с этой организацией, и я уверен, что у нас впереди еще немало хороших, добрых мероприятий!

Получить наборы школьно-письменных принадлежностей ребята смогли в парке "Тополя", где для них прошла развлекательная программа, а в завершение праздника все желающие смогли покататься на аттракционах.


Теги: Оренбургский городской Совет, "Оренонк", Шепель

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений