Сегодня 20 октября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




В "Росводоканал Оренбург" продолжается акция "Новый год без долгов"

18.12.2017 08:42:39

В "Росводоканал Оренбург" (ООО "Оренбург Водоканал") продолжается акция "Новый год без долгов". Она объявлена предприятием в целях повышения платёжной дисциплины и продлится до конца декабря.

В рамках акции потребителям услуг холодного водоснабжения и водоотведения частных и многоквартирных домов, имеющим долги перед предприятием, предоставлена уникальная возможность ликвидировать их без штрафов и пени за просрочку. При оплате в декабре всего долга перед оренбургским водоканалом сумма пени подлежит списанию в полном объеме.

- Общая сумма задолженности перед предприятием сегодня составляет более 400 млн рублей. Это привело к недополучению компанией средств на финансирование мероприятий по поддержанию надежности городских систем водоснабжения и водоотведения. В рамках акции мы надеемся не только сократить дебиторскую задолженность предприятия, но и оказать ограниченным в средствах абонентам поддержку по оплате долгов, - отметил коммерческий директор ООО "Оренбург Водоканал" Алексей Марков.

Погасить имеющуюся задолженность можно в кассе ООО "Оренбург Водоканал" (ул. Потехина, 41), в ОАО "Система Город", КРКЦ (коммунальном расчётно-кассовом центре), отделениях связи Почты России, "Сбербанка России", "Нико-Банка".

Стоит отметить, что сокращение числа недобросовестных плательщиков положительно влияет на эффективность выполнения производственной программы, так как деятельность "Оренбург Водоканала" напрямую зависит от своевременного получения средств за оказанные услуги.


Теги: долг, списание, Оренбург Водоканал

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений