Сегодня 24 июня 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Исбасаров Арслан Жумагалеевич
Председатель комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    





В Оренбурге состоялись публичные слушания по проекту городского бюджета на 2018 год

05.12.2017 17:30:06

Сегодня в администрации Оренбурга прошли публичные слушания по проекту бюджета города на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

В слушаниях приняли участие председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева, её заместитель Игорь Шепель, заместитель Главы города по экономике и финансам Олег Аникин, представители городской администрации, депутаты, общественные деятели, жители города.

Проект бюджета присутствующим представила и. о. начальника финансового управления Ольга Анисимова.

С учетом требований бюджетной и налоговой политики бюджет впервые спланирован бездефицитным. Главными задачами, которые учитывались при его составлении, стали мобилизация доходов и экономия бюджетных средств. Доходная часть бюджета обеспечена налоговыми и неналоговыми доходами, а также безвозмездными поступлениями.

Бюджетная политика по расходам в ближайшие годы будет строиться в рамках сохранения бюджетной сети муниципальных учреждений, исполнения установленных публично-нормативных обязательств и основных мероприятий 28 муниципальных программ, направленных на достижение целей и задач социально-экономического развития города. Проект бюджета сформирован в полном соответствии соблюдения норм и ограничений, установленных бюджетным законодательством РФ, представлен в Оренбургский городской Совет и в настоящее время рассматривается депутатскими комитетами.

- В заключение хочу сказать, что в целом бюджет непростой, напряженный, но при этом он сохранил социальную направленность, сбалансирован и сохраняет курс на развитие нашего города, - подчеркнула Ольга Анисимова.


Теги: бюджет, заседание, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений