Сегодня 27 февраля 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Байгелова Дина Аскаровна
Начальник управления строительства и дорожного хозяйства
Задать вопрос




Система Orphus

 

   


Евгений Арапов: Совместные выездные приемы с прокуратурой города позволяют оперативно решать жизненно важные вопросы жителей

22.03.2018 17:58:42

В поселке Бердянка состоялся совместный выездной прием Главы Оренбурга Евгения Арапова и прокурора города Оренбурга Андрея Жугина.

Напомним, такие встречи с населением администрация города проводит в течение последнего года. Они позволяют более оперативно решать волнующие жителей поселка проблемы.

Спектр вопросов, с которыми горожане пришли на прием к Главе города и прокурору Оренбурга, весьма широк. В том числе они касались жилищно-коммунальной, земельной сфер, ремонта дорог.

- Сегодня в рамках приема были оперативно решены два вопроса из пяти. Еще один – по установке пожарного гидранта - будет решен в течение ближайших суток, - сказал Евгений Арапов.

Еще два вопроса, с которыми пришли жители Бердянки, требуют более детальной проработки. Они касаются ремонта асфальтного покрытия и ямочного ремонта поселковых дорог, а также прокладки газопровода и водопровода для строящихся домов и для участков, выделенных для многодетных семей.

Глава города заверил: "Все вопросы, с которыми сегодня пришли жители поселка, решаемы. Ремонт дорог будет произведен после наступления благоприятных условий и положительной температуры воздуха для укладки асфальта и выполнения работ по ямочному ремонту. Устройство газопровода запланировано на III – IV квартал 2018 года, водопровода - на II квартал 2019 года".

- Практика проведения таких приемов уже получила положительные отклики оренбуржцев, которые при таком представительстве могут рассчитывать на помощь сразу по нескольким направлениям. Такие мероприятия показали свою эффективность, поэтому совместные приёмы с прокурором города Оренбурга будут продолжаться, - резюмировал Евгений Арапов.


Теги: вопросы, выездной прием, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений