Цвета сайта:
Бело-черный
Черно-белый
Размер шрифта:
Малый размер
Средний размер
Большой размер
 

В честь кинофестиваля "Восток – Запад. Классика – Авангард" выпущен почтовый штемпель

24.08.2018 11:49:36

Сегодня в Оренбурге открывается Международный кинофестиваль "Восток – Запад. Классика – Авангард", в честь которого по заказу Оренбургского филиала Почты России выпущен специальный календарный почтовый штемпель.

В основе изображения оттиска – название кинофестиваля и главный его символ – "Золотой Сарматский лев". Все, кому ценна память о крупнейшем культурном событии Оренбуржья, могут бесплатно украсить письма и открытки близким и родным оттиском специального почтового штемпеля.

Воспользоваться такой возможностью можно, посетив с 24 по 30 августа филателистический отдел Центрального почтового отделения города, расположенный по улице Кирова, 18. Здесь же представлена широкая линейка почтовых карточек, посвященных мастерам отечественного кинематографа.

"Судя по многочисленным запросам филателистов практически из каждого уголка нашей страны, можно смело утверждать, что слава и значение кинофестиваля огромны. Погашенная спецштемпелем в официальные дни проведения продукция займет достойное место в рядах филателистических ценностей", – отмечает директор Оренбургского филиала Почты России Роман Цуканов.


Теги: фестиваль, память, почта РФ

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений