Сегодня 7 декабря 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Михин Андрей Владимирович
Начальник управления по информатике и связи администрации Оренбурга 
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




В Оренбурге продолжается демонтаж незаконных торговых объектов

17.10.2018 18:29:45

Сегодня на ул. Чкалова, 6 рядом с Никольским собором, были демонтированы два незаконно расположенных торговых киоска.

Как сообщили в МКУ "Оренбургторгсервис" данные объекты были удалены силами владельцев киосков в добровольно - принудительном порядке, после получения ими соответствующих предписаний.

Также накануне был произведен демонтаж еще трех незаконных объектов. Торгово-остановочный павильон на остановке Луговой на ул.Карагандинской, на ул.60-лет Октября и на Илекском шоссе – были демонтированы сотрудниками МКУ "Оренбургторгсервис", так как владельцев данных объектов установить не удалось.

Работа по демонтажу будет продолжена.

Демонтированные нестационарные торговые объекты и имущество будут храниться по адресу: г. Оренбург, ул. Шевченко, 48 на территории базы МБУ "Центр организации дорожного движения".

Телефоны для справок: 98-74-06, 98-76-63.

Справочно:

Решением Оренбургского городского Совета от 27. 02.2018 № 490 утверждено положение о порядке демонтажа незаконно размещенных нестационарных объектов на территории муниципального образования «город Оренбург».

Рассмотрение вопросов, связанных с демонтажем незаконно размещенных нестационарных объектов на территории муниципального образования "город Оренбург", осуществляется Межведомственной комиссией. В состав комиссии включаются: депутаты Оренбургского городского Совета, представители администрации города Оренбурга, администраций Южного и Северного округов города Оренбурга.

По результатам заседания Межведомственной комиссии оформляется протокол.

С информацией о незаконно размещенных нестационарных торговых объектах на территории муниципального образования «город Оренбург», признанных подлежащими демонтажу можно ознакомиться по ссылке: http://orenburg.ru/activities/entrepreneurship/demontazh_nestatsionarnykh_torgovykh_obektov/


Теги: торговые объекты, демонтаж, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений