Цвета сайта:
Бело-черный
Черно-белый
Размер шрифта:
Малый размер
Средний размер
Большой размер
 

В ночь с 28 на 29 ноября улицы Оренбурга от снега убирали 102 машины

29.11.2018 11:00:47

В Южном округе были задействованы 64 единицы спецтехники, в Северном округе - 38.

Ночную работу коммунальных служб округа прокомментировал глава Южного округа Артем Гузаревич:

- В ночь техника работала по пяти маршрутам. Магистральные улицы прометены, обработаны реагентами во избежание образования гололеда, дороги расширены грейдером, снег вывезен, зачищены заездные карманы и парковки.

- Уборка снега будет вестись до утра, - рассказал один из непосредственных участников процесса, водитель погрузчика Виталий Федоров. – Ночью машин намного меньше, днем работать сложнее. К сожалению, не все водители понимают, что уборочной технике необходимо по возможности не мешать работать.

Затруднения для работы спецтехники и дворников возникают и на дворовых территориях многоквартирных домов – уборку снега осложняют припаркованные автомобили.

По информации УЖКХ администрации города Оренбурга на 09.00, дворовые территории многоквартирных домов от снега убирают 735 дворников, работают 58 единиц техники. Проводится обработка тротуаров песчано-соляной смесью.

Сегодня днем в Южном округе работают 19 машин. На территории Северного округа работают 34 машины техники специализированного предприятия МКУ "Комсервис". Ведется расчистка улиц частного сектора, пешеходных переходов, остановочных павильонов, подходов к дорогам, территорий скверов и парков.


Теги: снег, спецтехника, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений