Цвета сайта:
Бело-черный
Черно-белый
Размер шрифта:
Малый размер
Средний размер
Большой размер
 

Оренбуржцы продолжают оплачивать имущественные налоги

21.12.2018 16:40:50

К 3 декабря 2018 года, установленному сроку уплаты имущественных налогов за 2017 год, только 47% налогоплательщиков-физических лиц в Оренбуржье исполнили свои обязательства и уплатили 913,7 млн рублей.

Начиная с 4 декабря 2018 года, не уплатившие граждане автоматически стали должниками.

На сегодняшний день уровень поступлений вырос до 1 млрд 265 млн рублей и составил 64 % от исчисленной суммы. Гражданам, не уплатившим налоги своевременно, уже начисляются пени.

В ближайшее время должникам будут выставлены требования на уплату недоимки, и в отношении них начнется применение мер принудительного взыскания.

Узнать о суммах начисленных и уплаченных налогов, уточнить сведения об объектах движимого и недвижимого имущества, а также сформировать квитанции на уплату налоговых платежей можно в сервисе "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" на сайте ФНС России, обратившись в налоговую инспекцию или в мобильные налоговые офисы, которые работают в крупных торговых центрах.

Кроме того, информацию о наличии налоговой задолженности можно получить на Портале госуслуг.

Подробная информация о последствиях неуплаты налогов представлена в коротком видеоролике на сайте ФНС России (www.nalog.ru/rn77/about_fts/video/7848893/).

Налоговые органы Оренбургской области предлагают добросовестным гражданам принять участие в акции «Новый год без долгов!» и встретить наступающий Новый год без задолженности по налогам.


Теги: налоги, задолженность, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений