Сегодня 25 сентября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




12 мая в СК "Олимпийский" прошла церемония награждения призеров и победителей XV областных игр "Старты надежд - 2019"

13.05.2019 12:33:06

Областные игры «Старты надежд» традиционно проходят раз в два года. В этом году в финале Игр приняли участие 3000 обучающихся из городов и районов Оренбургской области.

Зональные и финальные соревнования проводились с января по май 2019 года по двум номинациям: среди обучающихся общеобразовательных организаций и среди обучающихся организаций дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности, спортивных школ, организаций среднего профессионального образования.

В обязательные виды программы игр для обучающихся общеобразовательных организаций вошли гимнастика, мини-футбол, многоборье ГТО, стритбол, шахматы и шашки.

Обучающиеся организаций дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности, спортивных школ, организаций среднего профессионального образования состязались в легкой атлетике, лыжных гонках, волейболе, футболе, настольном теннисе, вольной и греко-римской борьбе, самбо, мини-лапте и гиревом спорте. 

Город Оренбург в 12 видах спорта представили 12 команд. Представители областного центра стали лучшими в шахматах (1 место) и гимнастике (2 место), легкой атлетике (1 место) и лыжных гонках (3 место), настольном теннисе (1 место) и гиревом спорте (2 место).

В номинации среди организаций физкультурно-спортивной направленности учреждений дополнительного образования команда Оренбурга заняла первое место. Вторую строчку пьедестала заняла команда из Орска, третью – команда из Саракташского района.

Команды-победительницы награждены дипломами, кубками и денежными призами для приобретения спортивного оборудования, инвентаря и формы.


Теги: соревнования, учащиеся, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений