Сегодня 6 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Таскина Наталия Александровна
Начальник управления по культуре и искусству
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Ольга Березнева вручила специальную награду лучшему боксеру Первенства России по боксу среди юниоров 17-18 лет

14.05.2019 07:05:50

Соревнования всероссийского уровня прошли на главной арене спортивно-культурного комплекса «Оренбуржье». На победу в 10 весовых категориях претендовали 269 спортсменов из более 50 регионов страны.

Оренбуржье представили боксёры из областного центра, Орска, Бузулука, Бугуруслана и Соль-Илецка. И представили достойно: наша команда на домашнем ринге отстояла одну серебряную и две бронзовые награды.

Второе место и серебро соревнований взял орский боксёр Авдей Царенко в весовой категории до 49 килограммов. Он провел 5 поединков, обошел соперников из Санкт-Петербурга, Ставропольского края, Кабардино-Балкарской Республики, Московской области, но в финале уступил боксеру из Нижегородской области Дмитрию Наимову. По итогам первенства Авдей выполнил норматив на присвоение спортивного звания «Мастер спорта России». Бронзовые награды завоевали оренбуржец Максим Агапов (81 кг) и бузулучанин Илья Бобров (60 кг).

Специальную награду от фракции «Единая Россия» в городском Совете Максиму Агапову вручила председатель городского Совета Ольга Березнева.

- Уже в четвертый раз наш город принимает первенство России по боксу среди юниоров! И Оренбург с гордостью проводит у себя это престижное соревнование. Тем более, что бокс и Оренбург связывает богатая история. Наш город прославили многие титулованные спортсмены, включая Владимира Чернышева, Владимира Канюкова и многих других, - подчеркнула Ольга Березнева. - Но историю современного бокса создают юниоры, сильнейшие представители федеральных округов нашей страны! И мне приятно видеть, что у знаменитых мастеров есть достойная молодая смена.

В общекомандном зачёте Оренбургская область заняла третье место (20 очков), второе место у ХМАО-Югры (20,5 очков), победила Республика Дагестан, набрав 22,5 очка.


Теги: Оренбург, Первенство России по боксу среди юниоров, награда

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений