Сегодня 27 сентября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Шубская Ирина Юрьевна
Начальник управления муниципальной службы и кадровой политики администрации города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Более 600 должников «Росводоканал Оренбург» лишились воды и канализации

06.11.2019 15:17:55

С января по октябрь «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») за неуплату ограничил услуги водоснабжения и водоотведения 632 абонентам. Общая сумма их задолженности превысила 31 млн рублей.

Специалисты оренбургского водоканала провели очередной рейд по отключению злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах по улицам Чкалова и Салмышская. Должников неоднократно оповещали о необходимости оплатить коммунальные услуги, но они игнорировали предупреждения. За внушительные суммы долга им ограничили услуги канализации.

Если злостный неплательщик проживает в частном доме, то ему ограничивают холодное водоснабжение. Для возобновления услуг должникам необходимо полностью погасить долг, штрафы и пени, а также оплатить предприятию расходы, связанные с проведением мероприятий по ограничению услуги в сумме 3000 рублей.

По вопросам задолженности можно обратиться к специалистам коммерческой дирекции оренбургского водоканала, которая располагается по адресу: ул. Потехина, 41. Погасить долг без комиссии можно в кассах ООО «Оренбург Водоканал», в пунктах оплаты АО «Система Город», КРКЦ, отделениях связи Почты России, «Сбербанка России», «Нико-Банка». Также возможна оплата по банковским картам MasterCard и Visa любого банка через интернет-сайт Банка «Русь», ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24».


Теги: водоснабжение, долг, Оренбург Водоканал

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений