Сегодня 25 сентября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Диплом победителя и кубок – в руках начальника «молодежки» Анны Павленко

28.11.2019 11:08:10

Сегодня на аппаратном совещании в администрации города Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин поздравил с заслуженной победой на всероссийском управленческом конкурсе начальника управления молодежной политики Анну Павленко. Анна Александровна заняла третье место на Всероссийском конкурсе на лучшего работника сферы государственной молодежной политики в номинации «Руководитель органа исполнительной власти муниципального образования субъекта Российской Федерации, реализующего государственную молодежную политику», прошедшем в Ханты-Мансийске на базе Регионального молодежного центра.

Участниками масштабного мероприятия стали 60 победителей региональных этапов из 40 субъектов страны, всего было подано более 800 заявок.

За три дня конкурсанты прошли тестирование на проверку знаний об основах реализации государственной молодежной политики и комплекс испытаний на оценку деловых и личностных качеств, решили профессиональные кейсы. Также защитили разработанные модели реализации государственной молодежной политики, стратегии развития своих учреждений и планы собственного профессионального развития.

По итогам конкурса лучшим руководителем органа исполнительной власти стал Игорь Карасенко из Новосибирской области, второе место занял Павел Шорохов из Башкортостана.

- Участники на конкурс приехали сильные, подготовленные, и моя победа для меня стала подтверждением действительно хорошей работы городского управления молодежной политики, - признается Анна Павленко. - На самом деле принципиально никогда не участвую в конкурсах, но в данном случае мои наставники – Ирина Останина и Валентина Снатенкова - меня подбодрили и сказали, что я смогу.

Сильной стороной Анны Павленко на конкурсе стали презентация продукта, который производит городская «молодежка», и представление плана личного профессионального развития на ближайшие три года.

- Наш опыт работы – создание отдельного брендбука на каждое массовое мероприятие - оказался для участников конкурса этаким ноу-хау. Выяснилось, что среди участников конкурса мало кто делает такие простые вещи, как значки, наклейки на телефон и многое другое, - рассказывает победитель. - Наш опыт признан интересным! Что касается плана развития, я заявила о необходимости изучения бизнес-технологий по продвижению, потому что работа в муниципалитете, несмотря на постоянную загруженность, требует периодического повышения квалификации, непрерывного обучения и развития руководителей и сотрудников. Главное, что мне дал этот конкурс, - осознание того, что мы движемся в правильном направлении, работаем в команде, развиваемся и растем. Нам есть куда стремиться! 


Теги: конкурс, молодежь, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений