Сегодня 21 февраля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Морозов Сергей Юрьевич
Начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Все силы коммунальных служб города брошены на борьбу с гололедом

27.12.2019 20:25:03

26 декабря первый заместитель Главы города Владимир Ильиных дал поручение всем ответственным службам усилить контроль за проведением противогололедных мероприятий, а также призвал руководителей организаций различных форм собственности обратить внимание на состояние прилегающих территорий. Коммунальные службы города продолжили работу по борьбе с гололедом на дорогах в усиленном режиме.

В Оренбурге за прошедшие три дня было обработано 1530 тыс. кв. м тротуаров, более 5600 тыс. кв. м дорог. На это ушло более 500 тонн песко-соляной смеси. Количество задействованной техники увеличилось с 25 единиц 25 декабря до 60 - 27 декабря. Увеличилось и число рабочих – с 60 до 150.

Как сообщает управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбурга, после резкого ухудшения погодных условий ежедневно на борьбу с гололедом в оренбургских дворах многоквартирных домов выходят более тысячи дворников, привлекается спецтехника. Сегодня утром на обработке дворовых территорий были задействованы 1185 дворников и 37 единиц техники. Исходя из норматива обработки тротуаров противогололедными материалами, ориентировочно за минувшие три дня дворники Оренбурга распределили во дворах многоквартирных домов около 79 тонн песко-соляной смеси.

Все силы коммунальных служб города брошены на борьбу с гололедом.

Региональное управление МЧС предупреждает: по данным областного гидрометцентра, в ближайшие сутки 28 декабря в большинстве районов сохранятся гололедно-изморозевые отложения диаметром 0 - 10 мм. Будьте внимательны!


Теги: гололед, безопасность, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений