Сегодня 25 января 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Цыбин Сергей Александрович
И.о. начальника Управления по общественным связям и организации деятельности администрации города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Как вы оцениваете вероятность проведения террористических актов на месте Вашего проживания в настоящее время?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   


Администрация города Оренбурга и Оренбургский городской Совет выражают соболезнования в связи со смертью Владимира Калинина

29.07.2020 09:47:22

Владимир Александрович Калинин, председатель Совета депутатов муниципального образования Оренбургский район, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Оренбургского района ушел из жизни на 56-м году.

Владимир Александрович работал в производственной сфере, бизнесе и органах местного самоуправления. С 2000 по 2012 год являлся генеральным директором ОАО «Ореншаль», затем председателем Совета директоров ЗАО «Фабрика пуховых платков». С 2004 по 2010 год был депутатом Оренбургского городского Совета, затем работал заместителем главы администрации Оренбургского района по экономике, финансам и инвестиционным вопросам. С 2016 года возглавлял Совет депутатов Оренбургского района Оренбургской области. За свои достижения Владимир Александрович неоднократно удостаивался областных и муниципальных наград, имел звание «Заслуженный работник промышленности города Оренбурга».

Коллеги и все, кто работал и знал Владимира Александровича, отмечают его доброту, порядочность, хозяйственность и неравнодушие к делу. Светлая память…


Теги: администрация, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений