Сегодня 24 января 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Как вы оцениваете вероятность проведения террористических актов на месте Вашего проживания в настоящее время?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   


Сформирован новый состав Избирательной комиссии

24.12.2020 15:08:32

Городской Совет утвердил новый состав Избирательной комиссии города. По федеральному законодательству состав избиркома формируется раз в пять лет. Срок полномочий предыдущего состава истекает в декабре 2020 года, в связи с чем был объявлен сбор предложений по кандидатурам для включения в новый состав. Направить предложения можно было с 9 ноября по 8 декабря 2020 года.

Уставом муниципального образования «город Оренбург» определен численный состав городской избирательной комиссии – это 10 человек.

Половину от общего числа членов избирательной комиссии городской Совет назначает на основе поступивших предложений от политических партий, а другую половину - на основе поступивших предложений Избирательной комиссии Оренбургской области.

В новый состав Избирательной комиссии муниципального образования «город Оренбург» вошли представители от всех пяти парламентских партий, которые представлены в Оренбургском городском Совете: «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «Справедливая Россия», «КПРФ», «ЛДПР» и «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».


Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений