Сегодня 21 мая 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Чуфистов Сергей Викторович
Глава Северного округа города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. На что Вы обращаете внимание при выборе загородного лагеря для своего ребёнка?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    




Городские депутаты вышли на уборку парка у Оренбургского областного госпиталя ветеранов войн

13.10.2017 17:49:02

В день общегородского субботника депутаты Совета, их помощники и активисты «Молодой Гвардии «Единой России» поддержали традицию, выйдя навести порядок в сквере у здания Оренбургского областного госпиталя ветеранов войн.

- Не секрет, что медработники у нас, в основном, женщины. Поэтому предложение помочь от депутатов мы приняли «на ура», - рассказывает главный врач госпиталя, Заслуженный врач РФ Владимир Сукач. – Дважды в год мы выходим на субботники с коллективом, чтобы пациентам было приятнее гулять на территории нашего медицинского учреждения.

Депутаты помогли привести в порядок «прогулочную зону» у корпуса госпиталя, убрали ненужную поросль и окопали деревья в сквере – именно об этом попросил коллектив больницы.

- Надо сказать, что многие депутаты на этой неделе уже наводили порядок вместе с избирателями у себя в округах. А сегодня мы вышли фракцией именно сюда, на территорию областного госпиталя ветеранов войн: мы всегда стараемся выбрать для субботника какое-то важное для города место, а важнее этого госпиталя их и быть не может, ведь тут поправляют здоровье тысячи оренбуржцев, в том числе и ветераны Великой Отечественной, и труженики тыла, и воины-интернационалисты, и просто горожане старше среднего возраста… Мне кажется, помочь госпиталю – это святое дело, - подчеркнула председатель городского Совета Ольга Березнева.

Уже не впервые вместе с депутатами фракции «Единая Россия» в городском Совете на общегородской субботник выходят и активисты общественно-политической молодёжной организации «Молодая гвардия «Единой России».

- Мне кажется неправильным оставаться безучастными, когда тысячи оренбуржцев выходят на такую осеннюю уборку, - подчеркнул руководитель городского отделения организации, член Молодежной палаты города Александр Шкуридин.




Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений