Сегодня 23 сентября 2018
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Чуфистов Сергей Викторович
Глава Северного округа города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Победителям соревнований по спортивной акробатике вручены призы от фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

18.12.2017 12:54:28

Заместитель председателя Оренбургского городского Совета, заместитель руководителя фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Игорь Шепель принял участие в торжественном награждении участников открытых чемпионата и первенства города по спортивной акробатике. Соревнования, посвященные 55-летию развития этого вида спорта в Оренбурге, прошли в СКК "Оренбуржье". В них приняли участие 156 спортсменов из Магнитогорска, Саратова, Салавата, Стерлитамака и Оренбурга. По результатам акробатам присвоены спортивные разряды от третьего юношеского до первого спортивного. Церемонию награждения победителей провели заместитель председателя Оренбургского городского Совета, заместитель руководителя фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Игорь Шепель и председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Ранит Юсупбаев.

- Спортивная акробатика – спорт сильных и целеустремленных. От всех депутатов городского Совета благодарю вас за участие и желаю только побед в дальнейшем! – обратился к спортсменам Игорь Шепель. Игорь Шепель вручил 9 сертификатов от фракции "Единая Россия" обладателям первых мест в четырех номинациях.

В числе награжденных - учащиеся спортивной школы №10 Оренбурга Савелий Ротов и Виктор Иванцов. 17-летний Савелий является мастером спорта России, его 11-летний напарник - кандидат в мастера спорта.

- Акробатикой мы занимаемся давно. Это не первые наши соревнования, но все равно перед выходом на ковер каждый раз волнуешься. Но нам удалось отбросить все мысли и настроиться на выступление, - поделился эмоциями Савелий Ротов. По мнению второго участника – Виктора Иванцова – именно постоянные тренировки и упорство помогли им одержать очередную победу.

- Я больше всего переживал за диамидовский поворот. Это такая стойка с поворотом на 365 градусов вокруг одной руки. Савелий старше, поэтому он держит, а я выполняю. Благодаря тренировкам у нас все получилось. Очень рады такому результату и, конечно же, подаркам! – сказал Виктор Иванцов.

Отметим, что по итогам открытых чемпионата и первенства города по спортивной акробатике оренбургские спортсмены заняли большинство призовых мест. 


Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений