Сегодня 18 января 2018
Погода в Оренбурге:



























Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос
Соцопросы
  1. В 2018-м году Оренбургу исполнится 275 лет. А Вы знаете историю города?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    




Ольга Березнева поздравила с профессиональным праздником сотрудников и ветеранов органов безопасности

21.12.2017 15:32:19

Председатель Оренбургского городского Совета приняла участие в торжественном собрании, посвященном 100-летию органов безопасности России.

20 декабря 1917 принято считать датой основания ведомства, именно в этот день создана Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК). Все это время ВЧК-КГБ-ФСБ стоит на страже интересов общества и государства.

Обращаясь к личному составу Управления ФСБ России по Оренбургской области и ветеранам службы, Ольга Березнева подчеркнула, что роль ведомства в обеспечении мирной и спокойной жизни граждан была и остается первостепенной.

- На вас и ваших сослуживцах лежит особая ответственность. Все мы понимаем, какую роль вы играете в жизни Оренбурга и всего нашего многонационального и приграничного региона. Ваша трудная и сопряженная с риском работа требует огромной самоотдачи, высоких профессиональных качеств и огромной выдержки. Спасибо вам за тот вклад, который вы делаете в обеспечение безопасности оренбуржцев и всего нашего города!

За многолетний труд и высокий профессионализм сотрудники Управления ФСБ России по Оренбургской области отмечены наградами Оренбургского городского Совета.

Особые слова благодарности Ольга Березнева адресовала ветеранам, которые передают свой бесценный опыт молодым сотрудникам и участвуют в патриотическом воспитании молодежи. Благодарственные письма Оренбургского городского Совета она вручила полковнику запаса Игорю Буренко и подполковнику в отставке, председателю Совета ветеранов города Николаю Курочкину.


Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений